- *المقادير
- مكونات الساندوتش
- المايونيز : ربع كوب
- الكاتشاب : ملعقة صغيرة ونصف
- الخردل : ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : ربع ملعقة صغيرة
- سكر : ربع ملعقة صغيرة
- - لحم مفروم : كيلو وربع (ناعم)
- - البصل : 1 حبة (مقطع)
- - بهارات البرغر : ملعقة كبيرة
- - زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- - ملح : ملعقتان صغيرتان
- - البيض : 3 حبات
- - بقسماط : ثلث كوب
طريقه العمل
1. باستخدام الشوكة نخلط جميع المقادير ما عدا اللحمة جيداً، ونضيف اللحمة ونخلطها باليد قليلا
2. نشكلها على هيئة أقراص ثم نشويها.
3. نخلط مكونات الصوص معا ونضعها فوق البرغر في الساندويش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق